Documentos

Importancia de la Producción Agroecológica

«𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒊𝒓 𝒂𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒂𝒈𝒓𝒐𝒆𝒄𝒐𝒍ó𝒈𝒊𝒄𝒐𝒔 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒔𝒐𝒃𝒆𝒓𝒂𝒏í𝒂 𝒂𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒓𝒊𝒂 y 𝒆𝒔 𝒖𝒏 𝒈𝒓𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒔𝒂𝒇í𝒐 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒊 𝒖𝒏𝒐 𝒂𝒔𝒖𝒎𝒆 𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏𝒔𝒂𝒃𝒊𝒍𝒊𝒅𝒂𝒅 𝒅𝒆 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒊𝒓 𝒂𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒔𝒂𝒏𝒐𝒔, 𝒕𝒊𝒆𝒏𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒆𝒏𝒆𝒓 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒅𝒆𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒓 𝒄𝒐𝒏 𝒆𝒍 𝒕𝒓𝒊𝒑𝒍𝒆 𝒅𝒆 𝒅𝒆𝒅𝒊𝒄𝒂𝒄𝒊ó𝒏, 𝒄𝒖𝒊𝒅𝒂𝒅𝒐𝒔 𝒚 𝒑𝒂𝒄𝒊𝒆𝒏𝒄𝒊𝒂» Magui Balbuena.

Te invitamos a conocer más sobre la importancia del trabajo de las y los productores de alimentos agroecológicos de la mano de ellos, los protagonistas. Esta experiencia cuenta con el apoyo de la Unión Europea en Paraguay, en el marco del proyecto Tembi’ura Sin Desperdicio.

 

 

 

Related posts

Gestión y consumo sostenible y resiliente de alimentos

admin

Producción resiliente y sostenible en los distritos de Caaguazú y Repatriación

admin

Reducir la desigualdad en y entre los países

admin