Noticias

Seminario Cambio climático y producción de alimentos

El jueves 24 de marzo, en el salón Fundadores del Gran Hotel del Paraguay (De la Residenta 902 c/ Padre Pucheau), de 8.00 a 14.00 horas, se realizará el Seminario «Cambio climático y producción de alimentos»

El seminario no tiene costo alguno, es abierto al público y se expedirán certificados a las/os participantes.

Con el objetivo de debatir sobre prácticas y políticas de protección para la producción agroecológica, referentes nacionales del área de la producción agrícola y cambio climático abordarán  en la MESA 1 los siguientes temas:

  • Prácticas y promoción de la producción y preservación de los sistemas productivos agroecológicos.
  • Políticas de protección y cuidado de la calidad de las semillas.
  • Política Nacional de los Recursos Hídricos.

Asimismo, representantes de instituciones nacionales y sociedad civil presentarán en la MESA 2:

  • Avance en la construcción de indicadores para los ODS 1 Fin de la pobreza,  2 Hambre Cero,  10 Reducción de las desigualdades y 13 Acción por el clima.
  • Gestión territorial y fortalecimiento local, una mirada desde las ODS 1, 2, 10 Y 13.
  • Situación de los ODS 1, 2, 10 y 13.

Por motivos de organización, se solicita confirmar asistencia en el siguiente enlace: https://forms.gle/2Farg87eSt84KG36A

Esta actividad es realizada en el marco del proyecto Tembiura Sin Desperdicio, llevado adelante por Decidamos, Campaña por la Expresión Ciudadana, el Centro de Análisis y Difusión de la Economía Paraguaya (CADEP) y Oxfam y cuenta con el co-financiamiento de la Unión Europea para el desarrollo de iniciativas relacionadas al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en el país.

Para más información: 021 425850 / [email protected]

Related posts

Agroecología: apostando a un modo de vida cooperativo, solidario y equitativo

admin

Cocineras del Abasto culminan capacitación para la producción de alimentos sanos

admin

Condiciones de vida de jóvenes productores ante la Pandemia

admin